CONTROL DE PLAGAS EN CENTROS PÚBLICOS
- Diseño e implantación de protocolos de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C.).
- Constitución del Equipo de A.P.P.C.C.
- Diseño del Diagrama de Procesos
- Identificación de los Puntos de Control Críticos
- Redacción del Programa de A.P.P.C.C., que incluye el procedimiento general donde se explica el control de la documentación, la planificación, desarrollo, vigilancia, verificación y revisión del Sistema de Autocontrol
- Diseño e Implantación de los Planes Generales de Higiene y Guía de Buenas Prácticas de Higiene.
- Auditorías de seguimiento, (revisión y supervisión del sistema, emisión de informe de situación del sistema).
- Redacción y seguimiento de recursos y asunción de las infracciones derivadas del incumplimiento de la base documental por la autoridad competente.
- Control de Plagas.
- Control Integrado de plagas mediante procedimientos que minimizan el uso de biocidas.
- Inspecciones previas para implantar medidas correctoras según el diagnostico de situación.
- Programas de seguimiento y control específicos para el control de plagas.
- Toma de analíticas
- Realización de tomas de muestras “in situ”, físico-químicos y microbiológicos en (alimentos, superficies de trabajo, agua, etc…)
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