CONTROL DE PLAGAS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- Diseño e implantación de protocolos de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C.).
- Constitución del Equipo de A.P.P.C.C.
- Diseño del Diagrama de Procesos
- Identificación de los Puntos de Control Críticos
- Redacción del Programa de A.P.P.C.C., que incluye el procedimiento general donde se explica el control de la documentación, la planificación, desarrollo, vigilancia, verificación y revisión del Sistema de Autocontrol.
- Diseño e Implantación de los Planes Generales de Higiene y Guía de Buenas Prácticas de Higiene.
- Auditorias de seguimiento, (revisión y supervisión del sistema, emisión de informe de situación del sistema).
- Redacción y seguimiento de recursos y asunción de las infracciones derivadas del incumplimiento de la base documental por la autoridad competente.
- Control de Plagas.
- Control Integrado de plagas mediante procedimientos que minimizan el uso de biocidas.
- Inspecciones previas para implantar medidas correctoras según el diagnostico de situación.
- Programas de seguimiento y control específicos para el control de plagas.
- Supervisión y Suministro de aparatos insectocutores para control de insectos voladores.
- Tratamientos de Prevención y Control de Legionellosis.
- Elaboración de Protocolo de Prevención y Control de la legionellosis.
- Tratamientos de limpieza y desinfección de los sistemas afectados por el R.D. 865/2003 por el que se establecen los criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de la legionellosis.
- Analíticas de control según el R.D. 865/2003.
- Toma de analíticas.
- Realización de tomas de muestras “in situ”, físico-químicos y microbiológicos en (alimentos, superficies de trabajo, agua residual, agua de consumo, etc…).
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