CONTROL DE PLAGAS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

atusaludambienta-industria-alimentaria
  • Diseño e implantación de protocolos de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C.).
  • Constitución del Equipo de A.P.P.C.C.
  • Diseño del Diagrama de Procesos
  • Identificación de los Puntos de Control Críticos
  • Redacción del Programa de A.P.P.C.C., que incluye el procedimiento general donde se explica el control de la documentación, la planificación, desarrollo, vigilancia, verificación y revisión del Sistema de Autocontrol.
  • Diseño e Implantación de los Planes Generales de Higiene y Guía de Buenas Prácticas de Higiene.
  • Auditorias de seguimiento, (revisión y supervisión del sistema, emisión de informe de situación del sistema).
  • Redacción y seguimiento de recursos y asunción de las infracciones derivadas del incumplimiento de la base documental por la autoridad competente.
  • Control de Plagas.
  • Control Integrado de plagas mediante procedimientos que minimizan el uso de biocidas.
  • Inspecciones previas para implantar medidas correctoras según el diagnostico de situación.
  • Programas de seguimiento y control específicos para el control de plagas.
  • Supervisión y Suministro de aparatos insectocutores para control de insectos voladores.
  • Tratamientos de Prevención y Control de Legionellosis.
  • Elaboración de Protocolo de Prevención y Control de la legionellosis.
  • Tratamientos de limpieza y desinfección de los sistemas afectados por el R.D. 865/2003 por el que se establecen los criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de la legionellosis.
  • Analíticas de control según el R.D. 865/2003.
  • Toma de analíticas.
  • Realización de tomas de muestras “in situ”, físico-químicos y microbiológicos en (alimentos, superficies de trabajo, agua residual, agua de consumo, etc…).

Solicita asesoramiento gratuito

Nuestros clientes confían y siguen confiando en nuestros servicios después de más de 20 años de experiencia, renovando servicios o recomendándonos.

Además, superamos sus expectativas en la mayoría de los casos.





    Protección de datos

    El responsable del tratamiento es ALBA DESINFECCIÓN SL. La finalidad de la recogida de datos es la de poder atender sus cuestiones, sin ceder sus datos a terceros. Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla o eliminarla tal y como se explica en nuestra la política de privacidad

    He leído y acepto la política de privacidad

    Acepto recibir la información comercial que ALBA DESINFECCIÓN SL considere oportuno enviarme por correo electrónico. (Es posible darse de baja en cualquier momento)