CONTROL DE PLAGAS EN BARES Y RESTAURANTES

control de plagas en restaurantes
  • Implantación y diseño de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos) así como del equipo
  • Una vez establecidos, configuración del Programa de APPCC y documentación del Sistema de Autocontrol
  • Detección de Puntos de Control Críticos
  • Diagrama de procesos
  • Implementación de Planes Generales de Higiene así como Guía de Buenas Prácticas
  • Realización de toma de muestras para analíticas ‘in situ’, de carácter microbiológico o físico-químico
  • Auditorías, supervisión y control de plagas
  • Procedimientos para minimizar la utilización de biocidas
  • Diagnóstico de situación e Implantación de medidas correctoras
  • Seguimiento y control específico de plagas

Solicita asesoramiento gratuito

Nuestros clientes confían y siguen confiando en nuestros servicios después de más de 17 años de experiencia, renovando servicios o recomendándonos.

Además, superamos sus expectativas en la mayoría de los casos.

Protección de datos

El responsable del tratamiento es ALBA DESINFECCIÓN SLL. La finalidad de la recogida de datos es la de poder atender sus cuestiones, sin ceder sus datos a terceros. Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla o eliminarla tal y como se explica en nuestra la política de privacidad

He leído y acepto la política de privacidad
Acepto recibir la información comercial que ALBA DESINFECCIÓN SLL considere oportuno enviarme por correo electrónico. (Es posible darse de baja en cualquier momento)